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BSc Ernährung und Gesundheit

Zum Abschluss BSc Ernährung und Gesundheit gelangt man über das Studium folgender Themen:

  • Anatomie / Physiologie
  • Bachelorthesis
  • Beratung von Menschen mit metabolischem Syndrom und Diabetes Mellitus
  • Einführung in das wissenschaftliche Arbeiten
  • English for Dietitians
  • Ernährung und öffentliche Gesundheit
  • Ernährung verschiedener Bevölkerungsgruppen
  • Ernährungspsychologie
  • Ernährungssituation und Nährstoffkunde
  • Forschungsmethoden und Statistik
  • Gesprächsführung und Kommunikation
  • Gesundes Altern / Diversity
  • Gesundheitsförderung
  • Gesundheitskommunikation und Digitalisierung
  • Gesundheitswesen
  • Konsumverhalten, Sensorik
  • Lebensmittelkunde, Hygiene, Recht
  • Lebensmitteltechnologie
  • Lebensmitteltrends / Produktentwicklung
  • Marketing
  • Mikrobiologie, Toxikologie
  • Öffentlichkeitsarbeit, Nutrition Literacy
  • Pathophysiologie I
  • Praktische LM Analysen und Prozesse
  • Projektmanagement
  • Public Health, Epidemiologie
  • Qualitätsmanagement
  • Sporternährung
  • Stoffwechsel der Nährstoffe
  • Verpflegungsmanagement
  • Welternährung, Nachhaltigkeit
  • Wissenschaftliches Praxisprojekt

Der Abschluss richtet sich an Personen, die in der Gesundheitsbranche oder im Bereich Ernährung, Lebensmitteltechnologie beruflich aktiv sein wollen.

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